Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies

Política de privacidad

Responsable del Fichero

Confederación Española de Gremios y Asociaciones de Librerias (CEGAL), en adelante TODOSTUSEBOOKS.COM, con domicilio de contacto sito en Santiago Rusiñol, 8, 28040 Madrid, teléfono 91 533 64 07 y dirección de email ebooks@cegal.es, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

TODOSTUSEBOOKS.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.todostusebooks.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email ebooks@cegal.es. Los usos y finalidades previstos son:

Contacto

La información que nos proporcione a través de los formularios o correos electrónicos de contacto, se utilizará para contestar su solicitud y proporcionarle la información que nos solicite. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto o registro, se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestros productos y servicios. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico ebooks@cegal.es

Redes Sociales

Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los perfiles o cuentas que TODOSTUSEBOOKS.COM, mantiene abiertos en las distintas redes sociales, serán empleados para informarle sobre las actividades, novedades y eventos de TODOSTUSEBOOKS.COM

Gestión de Pedidos

Cuando compra un ebook en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar y facturar los pedidos realizados.

Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro de usuarios será utilizada para la gestión de clientes y usuarios de esta página web.

Comunicación de Datos a Terceros

TODOSTUSEBOOKS.COM, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email ebooks@cegal.es Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Tagus

Los ebooks vendidos a través de esta página web, están desarrollados bajo el sistema de lectura digital denominado “TAGUS” propiedad de Tagus Books SL (en adelante TAGUS). Por ello queremos informarle que los datos personales de los usuarios registrados, son comunicados a TAGUS para la gestión de la relación con el usuario (compra y utilización del ebook). TAGUS empleará además sus datos para informarle (vía postal, telefónica, presencial y/o telemática) sobre sus productos y/o servicios.

Así mismo, TAGUS desea solicitar su consentimiento para la cesión de sus datos identificativos y de contacto a Círculo de Lectores, S.A. y a las empresas del Grupo Planeta relacionadas en www.planeta.es que desarrollen su actividad en los sectores editorial, formación, cultura, ocio, coleccionismo, textil, seguros privados, gran consumo y joyería, para que le informen (vía postal, telefónica, presencial y/o telemática) de sus productos y/o servicios. Igualmente solicitamos su consentimiento para que TAGUS le pueda remitir información por vía postal, telefónica, presencial y/o telemática, sobre empresas que desarrollen su actividad en los sectores citados en el párrafo anterior, así como en los sectores de telecomunicaciones, entidades bancarias y financieras, viajes, tecnología y actividades jurídicas. Si no desea autorizar el tratamiento de sus datos personales con estas finalidades puede comunicarlo a protecciondedatos@tagusbooks.com

Finalmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, y la revocación en cualquier momento de los consentimientos prestados, mediante carta a TAGUS BOOKS, S.L., Apartado de Correos 221 de Barcelona, remitiendo un e-mail a protecciondedatos@tagusbooks.com o entrando en http://www.grupoplaneta.es/default.aspx?id=tagusbooks si dispone de D.N.I. Electrónico.

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico ebooks@cegal.es.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 06/06/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.